Geräte & Zubehör
Filet de poulet sauce à la pêche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, maison1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
-
1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min