Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min