Geräte & Zubehör
Lapin à la citronnelle en papillote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1052 kJ /
251 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Encornets à la provençale
55 min.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min.
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20 min.
Dinde aux blettes et champignons
40 min.
Lapin à la provençale
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min.
Cailles farcies
1h 15 min.
Lapin à la moutarde
1h