Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin à la provençale
1 godz.