Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau au citron
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Lapin à la provençale
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min