Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de viande de porc, détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 150 g de jus d'orange
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de saindoux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protein
- 35.52 g
- Kohlenhydrate
- 3.52 g
- Fett
- 15.19 g
- Ballaststoff
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Légumes-racines rôtis spiralés
Keine Bewertungen
Gâteau aztèque
1u.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Muffins chouettes
1u. 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35 min
Dip aux haricots noirs
25min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Korma d'agneau
13h 50min