![Dip aux haricots noirs Dip aux haricots noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100315.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 150 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla, type Old El Paso
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.03 g
- Fett
- 24.05 g
- Ballaststoff
- 4.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapati
1h 10min
Dhal
1h 40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Houmous
3h 30min
Houmous de carottes rôties
40min
Guacamole de petits pois
20 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Chili sans viande
1h