Dip aux haricots noirs
TM5 TM6

Dip aux haricots noirs

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla, type Old El Paso

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1695 kJ / 405 kcal
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
40.03 g
Fett
24.05 g
Ballaststoff
4.53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte