Geräte & Zubehör
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe miso aux légumes
30 Min
Pad Thaï
50 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Falafels
24 Std.
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Chaï latte
15 Min