Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
- 70 g d'oignon, coupé en morceaux
- ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 1 anis étoilé
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de pastis
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de concentré de tomate
oder 2 tomates, coupées en morceaux - 500 g de jus d'orange
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 576 kJ / 139 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Pissaladière classique
2h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Sauce rouille
10 Min
Rouille
10 Min
Anchoïade
15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min