Kompatible Versionen
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Saumon gravlax
60h 30 min
Sabayon au vouvray
15 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min