Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut in thirds
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut in halves
- 50 g sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g Kalamata olives, pitted, sliced
- 1 Tbsp pickled capers
- 400 g tinned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 500 g fresh clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 30 g pine nuts, toasted
- baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2984 kJ / 710 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
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Courgette Omelette
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Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
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Cod with Garlic Caramel Sauce
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Beef and Tomato Stew
1h 25min
Seafood Pozole
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Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
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Fish Stew
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Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
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Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
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Cod with citrus butter
50min