Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60h 30 min
Sauce hollandaise
25min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min