Geräte & Zubehör
Sabayon au vouvray
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.2 g
Kalorien
292.2 kJ /
70.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon sucré
30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.