Geräte & Zubehör
Sabayon au vouvray
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.2 g
Kalorien
292.2 kJ /
70.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon classique
15 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Sabayon
15 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min