Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
oder 1 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min