Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au basilic thaï
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Farce exotique
15 Min
Colombo de porc
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Moules à la bretonne
55 Min
Langouste au combava
55 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole
50 Min