Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Crêpes suzette
35 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Marmite du pêcheur
50 Min