Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Nährwerte
- pro 3 portions
- Kalorien
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 109 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Risotto de printemps
55 min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Risotto parfumé aux herbes
30 min