Geräte & Zubehör
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
3 portions
Zutaten
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel aux herbes
-
125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g de câpres en saumure
-
20 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de miel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
18 branches d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
-
3 c. à soupe de beurre doux
-
6 brins de ciboulette fraîche
-
6 - 12 tranches de jambon fumé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 3 portions
Protein
64 g
Kalorien
7559 kJ /
1806 kcal
Fett
109 g
Ballaststoff
16.2 g
Kohlenhydrate
132 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Salade d'été
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Risotto de printemps
55 Min
Gratin de figues
25 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min