Geräte & Zubehör
Œufs ananas - Christophe Aribert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
605.8 kJ /
144.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat hot brandy
15 Min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 Std. 40 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Œufs farcis
30 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Manhattan
5 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min