Geräte & Zubehör
Œufs ananas - Christophe Aribert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
605.8 kJ /
144.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Velouté du potager
15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.