Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Briouats
35min
Jus acidulé à la pomme
10min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Crumble express de Bruges
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Ananas en papillote
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min