Kompatible Versionen
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Kohlenhydrate
- 4.69 g
- Fett
- 14.96 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Volovanes de bacalao
50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min