Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Bretzels
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min