Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Poulet stroganov
50 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3u.
Pères Noël en pâte
2u. 10min
Pain croustillant
1 Std.
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Pains de Saint-Gall
26hod. 30min
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40 Min