Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
20 tranches

Zutaten

Le levain
  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 195 mg
Protein 4 g
Kalorien 539 kJ / 129 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...