Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème Thermomix®
45min
Crème pâtissière
15 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Croquant au chocolat
15hod.
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Mousse au thon
10 Min
Rouleaux aux noisettes
20 Min