Parfait au caramel

Parfait au caramel

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts

Zutaten

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
  • 80 g de cacahuètes grillées salées
  • 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
  • 5 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 6 g
Kalorien 1801 kJ / 430 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...