Geräte & Zubehör
Parfait au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nessuna valutazione
Number cake 10
2h 15min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Lemon curd
20min
Petits pain coeurs
1h
Bellini à la pêche
5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Mojito à la fraise
10min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min