Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau choco-coco
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Forêt noire
2h 30 min
Mud cake
2h 30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Brocéliande
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 30min