Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Biscuits à la cuillère
40min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen