Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1sa 50 dk
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain paysan
3 godz.
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min