Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Peperoni-Vinaigrette
5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Champignons-Tarte
45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3u.