Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Keine Bewertungen
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1u. 40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min