Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Ragoût de haricots aux boulettes de viande

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de céleri en morceaux
  • 80 g de carottes en morceaux
  • 90 g de poireau en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 c. à café de sarriette fraîche
  • 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
  • 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
  • 250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 1811 kJ / 432 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 13.4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...