Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
oder 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min