Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
oder 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 10min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Chilli con carne
40min
Curry de poisson
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Nouilles sautées aux légumes
30 min