Geräte & Zubehör
Pasta-Lauch-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Wasser600 g
-
Ajvar (siehe Tipp)330 g
-
Rahm100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.400 g
-
Lauch in Rondellen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Wirz-Pasta
35 Min