Thai Burger

Thai Burger

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Stücke

Zutaten

  • Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )
    1 Stängel
  • roter Chili, alle Sorten getrocknet oder frisch, ohne Samen
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Koriander
    3 Stängel
  • Champignons, frisch halbiert
    200 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Schweinefleisch, gehackt
    400 g
    400 g Hackfleisch, gemischt
  • Fischsauce
    1 EL
    1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Protein 22 g
Kalorien 1337 kJ / 320 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 3 g

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