Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch, halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
oder 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
oder 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert - Öl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Thai-Nudelsuppe
35min
Nasi goreng
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Grünes Poulet-Curry
55min