Kompatible Versionen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Keine Bewertungen
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Cream cheese spread with radishes
5min
Beef Jungle Curry
1h
Cod with aïoli
40min
Avocado mayonnaise
15min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Cream cheese spread with radishes
5min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min