Kompatible Versionen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil pesto
10min
Quick cheese soufflés
45 min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus cream soup
30 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Creamy courgette soup
25min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Cod with citrus butter
50min
Monkfish and prawn soup
1h