Kompatible Versionen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Pesto
10min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM5)
Keine Bewertungen
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Thai Mussels
25min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Cod with citrus butter
50min