Kompatible Versionen
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g fresh parsley, leaves only
- 150 g spring onions, cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat, minced
oder 900 g beef, minced - 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 400 - 500 g onions, 300 g cut in halves
- 150 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes, sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes, sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers, cut into 8 rings
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 15.6 g
Alternative Rezepte
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Garlic dip (toum)
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Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
55min
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15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken with bulgur and vegetables
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Polenta
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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