Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Weizenmehl
- 25 g Sojamehl, vollfett, als Eiersatz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise feinkörniges Salz
-
460
g Sojamilch, ungesüsst
oder 460 g Hafergetränk - 1 TL Backpulver
- pflanzliches Öl, zum Anbraten, butterähnliches Öl wie z. B. Rapsöl (vegan)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Gemüsesuppe
25 min
Veganer Bohnenburger
1h 20 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1sa
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Bananen-Pancakes mit Beeren
40min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Dinkel-Pizza
2hod. 10min
Soja-Bolognese-Sauce
40min