Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Linsen-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Korianderjoghurt
-
3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupftKoriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1189 kJ /
282 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsendal
35 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Linsencurry
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Gemüsecurry
1 Std.