
Geräte & Zubehör
Japanisches Chicken-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
333 kcal /
1393 kJ
Protein
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoff
11.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Lammragout
50 Min
Peking Chicken
45 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min