Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
- 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g japanischer Instant-Currywürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoff
- 11.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Griechischer Eintopf
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Pouletcurry
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Rindsstroganoff
45min