Geräte & Zubehör
Japanisches Chicken-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30.8 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoff
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lammragout
1 Std. 45 Min
Erdnusssauce
10 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min