Japanisches Chicken-Curry
TM6 TM5 TM31

Japanisches Chicken-Curry

3.1 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Karotten fein geschnitten (1 cm)
  • 150 g Tomaten in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 100 g japanischer Instant-Currywürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
333 kcal / 1393 kJ
Protein
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoff
11.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte