Geräte & Zubehör
Japanisches Chicken-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30.8 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoff
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Lammragout
1h 45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Pouletcurry
35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Griechischer Eintopf
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min