
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ - 1 roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Kurzkornreis
oder 180 g Sushi-Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsen
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Salz zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kcal / 3574 kJ
- Protein
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Crevettencurry
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min