Geräte & Zubehör
Farfalle ai Quattro Formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min