Geräte & Zubehör
Farfalle ai Quattro Formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min