Geräte & Zubehör
Schneller Hackbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min