Geräte & Zubehör
Schneller Hackbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Eier-Canapés
10 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min