Geräte & Zubehör
Schneller Hackbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Indischer Senf
15 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min