Geräte & Zubehör
Schneller Hackbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Tomatenreis
30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min