Geräte & Zubehör
Pizza mit Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
2669 kJ /
638 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min