Geräte & Zubehör
Pizza mit Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
2669 kJ /
638 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Polenta
30 Min
Lasagne
2 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min