Geräte & Zubehör
Pizza mit Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
2669 kJ /
638 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min