Geräte & Zubehör
Coquins de Linz
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
45 parts
Zutaten
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1.3 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knöpflis
50 Min
Knöpfli
50 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min