Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Peperoni-Salat
20min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Pouletcurry
35 Min