Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeissauce
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 200 g Paradeiser, geviertelt
Krabbenfüllung
- 20 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krabbenfleisch
- 8 Blatt Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal / 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g / 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g / 106 g
- Fett
- 61 g / 61 g
- Ballaststoff
- 5 g / 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 godz.
Spiegelei-Nester
1h 20min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Parmesancracker
20min
Ei-Schinken-Muffins
45min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 Std.
Käsesoufflé
50min
Luftige Schokoriegel
1h 20min
Portobello Mediterrano
25min
Ingwerdrink
1 godz. 30 min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min