Geräte & Zubehör
Salat Nicoise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min.
Obstsalat
15min.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min.
Erdäpfelsalat
1hod.