Geräte & Zubehör
Fatayer mit Käse Minze
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
921.2 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.