Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Lapin marengo
1 godz.
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Gibelotte de lapin
1sa 35 dk
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.