Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau Marengo
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Goulasch
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Filet de merlan en papillote de poireau
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Gibelotte de lapin
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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