Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Baccalà gratinato
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min