Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min