Geräte & Zubehör
Hamburger au canard
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts
Zutaten
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
25.8 g
Kalorien
1647 kJ /
394 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les burgers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets chocolat-café
4 Std.
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Boreks au fromage
35 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Onion rings
20 Min