Geräte & Zubehör
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft6 Stängel
-
Nüsse, ganz, gemischt evtl. geröstet60 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Natron (optional) für die Farberhaltung1 Prise
-
Zitronensaft etwas mehr für den Fisch1 EL
-
Welsfilets450 - 500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Paprika in Stücken300 g
-
Paradeiser in Stücken100 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1710 kJ /
408 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo
6 Rezepte
Österreich
Österreich
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Zandergulasch
45 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min