Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
oder 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1hod. 15min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Compote de rhubarbe
1hod. 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h