Geräte & Zubehör
Trifle à la rhubarbe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sirop de cassis1 c. à soupe de sirop de grenadine
-
1 c. à soupe de jus de citron
La crème
-
60 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1590 kJ /
379 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.