Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

La compote de rhubarbe
  • de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
    500 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sirop de grenadine
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sirop de cassis
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
La crème
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille
  • de lait
    400 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 379 kcal / 1590 kJ
Protein 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...