
Geräte & Zubehör
Trifle à la rhubarbe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)500 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sirop de grenadine1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
La crème
-
de sucre en poudre60 g
-
gousse de vanille⅓
-
de lait400 g
-
jaunes d'œufs3
-
de fécule de maïs25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de mascarpone très froid50 g
-
biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
379 kcal /
1590 kJ
Protein
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich