Geräte & Zubehör
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammfleisch500 - 600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Oregano, getrocknet3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Feta120 g
-
Zucchini klein (ca. 700 g)3
-
Paprika, gemischt rot und gelb2
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Semmelwürfel50 g
-
Milch50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2205 kJ /
526 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moussaka
1h 55min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Boef Stroganoff
50min
Semmelfülle
1h 10min