Geräte & Zubehör
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammfleisch500 - 600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Oregano, getrocknet3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Feta120 g
-
Zucchini klein (ca. 700 g)3
-
Paprika, gemischt rot und gelb2
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Semmelwürfel50 g
-
Milch50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2205 kJ /
526 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Moussaka
1 Std. 55 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min