Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min