Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 g Tomatenmark
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 30 g Senf
- 30 g Honig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Petersilie
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Kalbsschnitzel (ca. 700 g)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck, geräuchert (ca. 100 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)
- 400 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- Öl zum Frittieren
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2853 kJ / 681 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Hühnerleberschnitten
25min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min