Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannolo scomposto
3 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chiboust
1 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.