Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè cake
4 godz.
Diplomatica
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.