Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cioccolato temperato
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min