Geräte & Zubehör
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
25 pièces
Zutaten
-
80 g de cerneaux de noix
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.5 g
Kalorien
259 kJ /
62.4 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Falafels au four
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min