Geräte & Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Gewürzreis
25 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min