Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 113 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 godz. 40 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min