Geräte & Zubehör
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optional) à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2164 kJ /
518 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min