Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

4.3 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Le poulet en robe de chou
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • d'eau
    1800 g
  • belles feuilles de chou frisé
    4
  • de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
    250 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de carotte coupée en morceaux
    70 g
  • de beurre
    40 g
  • de crème fraîche épaisse
    40 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • escalopes de poulet très fines (400 g env.)
    4
La purée mousseline
  • de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
    650 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optional) à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 518 kcal / 2164 kJ
Protein 30 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...